Le secret pour reussir un gratin avec du fromage a raclette
Les gratins accompagnent traditionnellement de nombreux repas en famille ou entre amis. Quand l’hiver est là, quoi de mieux que d’améliorer ces délicieux plats en ajoutant du fromage à raclette ? Un ingrédient qui fond à merveille et peut transformer un simple gratin en un pur délice. Dans cet article, découvrez comment utiliser le fromage à […]
Les etapes pour plier un samoussa comme un pro
Dans les réceptions, on vous sert souvent des petits plats faciles à réaliser comme les nems et les samoussas. Une fois à la maison, vous voulez refaire les samoussas, mais malheureusement vous n’avez aucune idée de par où commencer pour réaliser la recette. À travers les lignes qui suivent, nous allons vous montrer comment préparer une recette […]
L’exploitation d’une franchise de kebab est-elle rentable ?
La plupart des gens pensent que les kebabs sont un en-cas de fin de soirée utilisé pour absorber l’alcool après une soirée entre amis. Cependant, les magasins de kebabs vendent leurs produits tout au long de la journée, et la plupart d’entre eux trouvent une énorme clientèle de consommateurs à la recherche d’un en-cas charnu […]
Quelles sont les occasions pour boire un vin rouge ?
En matière de vin, il en existe pour tous les goûts. Blanc, rosé, ou rouge, la gastronomie française ne manque pas de richesse pour marier nourriture et vin. Le vin rouge est un type de vin qui peut être dégusté à différentes occasions et c’est un choix parfait pour ceux qui veulent déguster un verre […]
Comment cuisiner du flan de legumes du Soleil
En plein été on ce lance souvent à la conquête du monde en partant en vacances. On peut découvrir de nouvelles choses à travers l’art culinaire notamment. Pour partager des moments conviviaux avec la famille ou les amis, l’une des merveilles gastronomique à choisir est le flan de légumes du soleil. Cette spécialité culinaire qu’est […]
Reussir la cuisson des carottes a la poele
Pour changer le goût de votre recette en quelques minutes et avoir de nouvelles expériences culinaires, vous désirez souhaiter cuire des carottes à la poele. Généralement, c’est des recettes de legumes que nos mères ont pris l’habitude de frire à la poele. Mais aujourd’hui, l’on peut faire tel pour les carottes. Vous souhaitez savoir comment […]
Avec quoi peut-on remplacer la Maizena ?
La Maïzena est une fécule faite à base du maïs. Assez connue, elle a pour objectif de renforcer la cuisine en permettant à tous les cuisiniers de l’intégrer dans leurs diverses recettes. Cette fécule ne contient pas du gluten, donc elle est idéale pour ceux qui ne supportent pas le gluten. Lorsqu’on ne dispose pas […]
Astuces pour preparer un steak hache pour hamburger chez soi
Vous êtes un amoureux des hamburgers qui ne souhaite plus faire le tour des fast-foods pour satisfaire son envie gustative. Il est possible pour vous de déguster un bon burger sans quitter votre maison. La réussite de la préparation de ses hamburgers dépend en grande partie de la viande choisie, notamment du steak à hamburger. […]
Comment faire une bonne preparation des legumes de topinambour ?
Le topinambour encore appelé légume oublié est une plante cultivée en France. Malgré sa richesse en vitamine et sel mineral et facile à digérer pour le foie, elle fait partie des recettes qui furent éloignées des assiettes depuis des dizaines d’années. Si pendant une aventure vous avez pris gout à ces legumes et vous vous […]
Comment reussir la preparation d’un tiramisu aux framboises ?
Si vous recherchez un produit alimentaire avec lequel agrémenter les moments de dessert ou de goûter et hésitez encore entre les recettes café, les fraises ou fruits, le spéculoos et les framboises, alors plus de soucis ! Le tiramisu aux framboises au cafe saura certainement vous séduire par son goût mystérieux et hors du commun. […]